Aviso de Privacidad 2018-01-17T17:48:35+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad es emitido por TuDOC ON DEMAND S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo denominada como “TuDOC”) con domicilio en HOMERO 301 LOCAL 2-A, POLANCO V SECCION, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11570, CDMX, MÉXICO, y es únicamente aplicable a aquellos usuarios, clientes o consumidores en los Estados Unidos Mexicanos (“México”) que utilicen los servicios, aplicaciones y/o el sitio web.

Datos Recopilados
Dentro de los Datos Personales que recabamos, se incluyen datos como: nombre(s) y apellido(s), correo electrónico, teléfonos (casa, celular, oficina), datos bancarios, datos fiscales: RFC, dirección; datos estadísticos (por ejemplo, edad, peso, altura, etc); historia clínica (por ejemplo: enfermedades padecidas), entre otros.

Uso de la información
Los Datos Personales en posesión de TuDOC serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar: consulta, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, análisis de laboratorio servicios farmacéuticos, y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción, publicidad, comunicación y mercadeo de productos y servicios de TuDOC u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo, en diferentes medios de comunicación, incluyendo fotografía y video para páginas de Internet y redes sociales.

Datos Sensibles
TuDOC recabará y usará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad, a los principios establecidos en el art. 6 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios TuDOC puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades que requieran los datos personales o aquellos que TuDOC considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

Uso De Cookies
La página de Internet utiliza cookies, “web beacons” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento de los usuarios de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar la página www.tudoc.mx , así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Limitación De Uso Y Divulgación De Datos Personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a tudocmx@gmail.com o notificación por escrito a HOMERO 301 LOCAL 2-A, POLANCO V SECCION, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11570, CDMX, dirigida a la Dirección General en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Medios Para Ejercer Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición)
Para tener acceso a los datos personales que TuDOC posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a la (Coordinación de Datos Personales) en (por definir)@tudoc.mx o notificación por escrito a HOMERO 301 LOCAL 2-A, POLANCO V SECCION, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11570, CDMX, de Lunes a Viernes de 8:00 a 18:30 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Medios Para Revocar Consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a TuDOC para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestra Dirección General a tudocmx@gmail.com o enviando una notificación por escrito HOMERO 301 LOCAL 2-A, POLANCO V SECCION, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11570, CDMX, de Lunes a Viernes de 8:00 a 18:30 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Notificación De Cambios Al Aviso De Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de TuDOC o cualquier otra causa a entera discreción de TuDOC. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra sucursal ubicada en HOMERO 301 LOCAL 2-A, POLANCO V SECCION, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11570, CDMX.

Actualización: Enero 10 de 2018